17:38 

Креатив по Лоуренсу

Запасной аэродромчик
Scit quid perdit
Драбблы третьего уровня.


Название: Если есть друг
Автор: fandom Lawrence of Arabia 2013
Размер: драббл, 554 слова
Персонажи: Фаррадж и Дауд
Категория: слэш
Жанр: флафф
Рейтинг: NC-17
Для голосования: #. fandom Lawrence of Arabia 2013 - работа "Если есть друг"

Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской

2-я книга Царств, 1:26

Женщины.

Они существуют - но где-то по другую сторону волшебной завесы.

Их голоса доносятся из-за грубой холстины шатров, их глаза блестят из-под никабов, их руки, расписанные хной, унизанные браслетами, свисают порой из-под занавесей паланкина, и паланкин раскачивается на спине верблюда, время от времени открывая взгляду неясную тень - и рука раскачивается в ритме верблюжьей походки.
Женщины прекрасны все до единой. Воображение, проникая под волшебный полог, никогда не рисует безобразия, старости, болезни...

И те, у кого хоть что-то есть, могут войти за полог на женскую половину, поднять никаб и сорвать абайю. Даже евнух может увидеть женщину обнаженной. По ночам светильники рисуют неясные тени на ткани шатров, и слышатся стоны и тихие вскрики, и браслеты звенят в темноте, и запахи сочатся сквозь грубую конопляную ткань: запахи благовоний и свежего пота и того неуловимого, с мускусным привкусом, что называется запахом женщины. И вы сползаетесь на запах - те, у кого нет ничего, даже пяти баранов, чтобы отдать за рабыню или дочь бедняка.

Вы лежите на песке, держась в тени, хоронясь от света факелов и костров - как голодные псы, сползающиеся на запах крови к палатке, перед которой режут овцу. Вы дышите часто и сквозь зубы, пальцы нетерпеливо рвут завязку штанов, и напряженная плоть сама собой укладывается в ладонь.

И как псы, вы не теряете бдительности - если ты молод и хорош собой, то и к тебе поползут, и будут шептать, соблазняя дешевыми подарками, и тянуть руки к твоим бедрам, и гладить тебя между ног.

Если у тебя нет никого, рано или поздно тобой овладеют на теплом песке. Он поглотит твой крик, он будет скрипеть потом у тебя на зубах.

Но если есть друг - тогда все будет иначе. Тогда вы стиснете руки в объятиях, тогда его бедра мягко прикоснутся к твоим. Кто из вас плотно стиснет между ними зебб другого - решает только случай, только эта ночь. Горячие пальцы плотно стискивают кадиб, тела двигаются враскачку, словно песчаный холм под тобой - горб огромного верблюда, неспешным шагом идущего сквозь ночь.

Вы не проникаете в запретное, не совершаете харам - вы даже не смотрите на аурат друг друга, только трогаете, это же почти можно. И когда к стонам женщины в палатке присоединяются сдержанные стоны мужчины, вы тоже стонете - тихо, прикусывая рукава и лаская волосы друг друга.

Если есть друг - можно не расползаться потом, пряча глаза, а лежать рядом и шутить. "Эй, Дауд, твой тиз похож на две половинки дыни. Говорят, если сделать в дыне дырку - это почти как с женщиной. Что за глупости, дыню лучше съесть!"

Если есть друг - с ним можно делить не только ночи, но и дни. Лицо его открыто, ветер пляшет в его волосах, когда он сбрасывает куфию, его пальцы ломают зачерствевший вчерашний хлеб, который вы делите на привале.

Друг лучше женщины.

Название: Золотая пуля
Автор: fandom Lawrence of Arabia 2013
Бета: fandom Lawrence of Arabia 2013
Размер: драббл, 288 слов
Персонажи: Т.Э. Лоуренс, Ауда абу Тайи, безымянный турецкий офицер
Категория: джен
Жанр: аngst
Рейтинг: R
Краткое содержание: У него оставалась одна обойма, и там не нашлось золотой пули.
Примечание: по фильму "Лоуренс Аравийский"
Для голосования: #. fandom Lawrence of Arabia 2013 - работа "Золотая пуля"


Сначала он подумал, что видит ангела.

В этом был смысл – он умирал, в конце концов. Его тело было слишком маленьким, чтобы как следует почувствовать всю боль, она же размером с этот паровоз, она горячая и стальная, дышит паром и сажей, вкус мазута и крови во рту, руки черны, мундир черен и даже кишки, скользящие под пальцами, черны от мазута.

…Вдох и выдох. Песок и дым. Я умру в этом песке. Мама. Аннэ. Как же мне больно.

Пар и дым рассеиваются.

Мама, это не ангел.

Это англичанин.

На нем белая одежда араба, его золотые волосы схвачены слепящей короной солнца. Он не смотрит на меня, мама. Он убил меня – и теперь не смотрит.

От этой мысли почему-то делается покойно. Ангелов нет. Ты напрасно молилась, мама, эта синева пуста, как глаза англичанина в белом арабском уборе.

…он решился разжать правую руку. Кишки удерживать все равно бесполезно – он уже мертв. Он мертв, а Бога нет, но есть маузер, и нужно просто его достать.

Ноги не слушаются. Уцепиться за вывернутую требуху паровоза и подтянуться на левой руке. Правая дрожит. Плохо.

Сквозь тугую, пульсирующую резину в ушах доносятся крики и выстрелы. Арабы грабят убитый поезд, гиены пируют на трупе льва. Неважно. Поднять маузер. Черный прицел на белой спине. Выстрел.

Ангел падает.

Англичанин поднимается. Проклятье. Выстрел. Выстрел. Выстрел.

Англичанин стоит, не мигая и не пытаясь укрыться. Выстрел. Англичанин стоит. Его глаза пусты, как раскаленная, душная синева небес.

В наступившей тишине – шорох песка под ногами, шорох стали, ползущей из ножен.

Затмение. На месте солнца – морщинистая разбойничья рожа. Старый араб заносит саблю – и лезвие падает прямо на лоб, кроит череп, лицо, впивается в мозг.

И за последней ослепляющей болью – наконец, покой.


- Вы разве не знаете, Бентли? Меня можно убить только золотой пулей.


Название: Какой-такой Аранс?
Автор: fandom Lawrence of Arabia 2013
Бета: fandom Lawrence of Arabia 2013
Размер: драббл, 299 слова
Персонажи: Т.Э. Лоуренс, денщик турецкого бея, безымянные солдаты.
Категория: слэш
Жанр: юмор
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Взгляд на события в Дераа с точки зрения денщика тамошнего коменданта.
Примечание: один Аллах теперь разберет, как там было на самом деле
Для голосования: #. fandom Lawrence of Arabia 2013 - работа "Какой-такой Аранс?"

Слюшай, какой-такой Аранс-шмаранс? Сижу Деръа, никого не трогаю, зима, холодно совсем, кофе пью. Бей уехал Дамаск, меня совсем один оставил, делай, что хочешь - а что делай? Араб некультурный такой, ракия не пьет, один гашиш курит, совсем плохой народ. Кофе как моча ишака, да? Баба нет, а какой баба есть – тот худой, грязный совсем, мандавошка туда-сюда, слюшай, противно! Солдат тоже худой, жопа костлявый, такой солдат ебать – себя не уважать, слюшай. Посылаю дурак на базар – приведите мне мальчик, туда-сюда, кровать согреть. Ходили-мудили, я не понимаю, сколько там этот Деръа? Сколько там этот базар? Сколько можно ходить, да? Приводят мне араб, замотанный весь. Я их спрашивал: вы дурак совсем, да? Вы мальчик от мужик отличить не можете? Они говорят: это не мужик, это черкес. Размотали голова – точно черкес. Глаза голубой, волоса светлый. Размотали рубашка – кожа белый, ручка маленький, ножка маленький – голова большой, ай, ладно, где ты в Деръа настоящий красивый черкес найдешь, я тебя прошю, слюшай. Мне его голова не надо, мне его жопа надо. Размотали жопа – хороший жопа, круглий, белий, такой, как надо совсем. Ходи со мной, говорю. Кальян будет, кофе, кровать, хорошо совсем. А он мне морда плевал. Собака неблагодарный, да? Я тапка снимал, раз ему по морда, два по морда, он меня кусать хотел! Я офицера денщик или ишака хуй? Я солдат говорю: возьми палка, надо этот черкес немного дисциплина в жопа вколотить. Пошел покурить. Это солдат меня неправильно понимал совсем! Не такой палка брал! Приносил мне потом этот черкес, весь помятый, побитый – лучше верблюд ебать, чем такой черкес! Унеси, говорю, совсем его подальше от меня, тупой шайтан, сын ишака, зачем мне теперь этот черкес! Ай, что за солдат, разве можно с такой солдат Англия воевать? С ним даже Россия воевать – никак нельзя. А ваш Аранс я не знал и знать не хотел. Зачем мне ваш Аранс?

@темы: ФБ

URL
Комментарии
2013-10-27 в 19:59 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Последний драббл прикольный, а первые два прекрасны. Особенно первый. Подтверждает мою убежденность, что дело не в «категории», а в таланте автора.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Логово украинского железнобрюха

главная